丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中央财政3900万元补助甘肃省冬小麦生产

来源:丝路明珠网2016-01-29 浏览量:0

中央财政3900万元补助甘肃省冬小麦生产

今年中央财政继续安排专项资金3900万元,对甘肃省冬小麦生产实施“一喷三防”补助,每亩补助6元,共补助650万亩。

甘肃省省国省干线和农村公路今年将完成投资565亿元

2016年,甘肃省国省干线和农村公路将完成固定资产投资565.2亿元。其中,普通国省道改造工程方面将投资401.3亿元,建成二级公路2000公里,新开工建设普通国道15个1288公里,开工建设普通省道2500公里。

甘肃省目前实现道路客运联网售票汽车站达75个

甘肃省目前实现道路客运联网售票的汽车站已达75个。旅客可通过互联网、手机App、自助终端等多种方式,轻松购买5日内始发的车票。

甘肃将试点交通事故快处快赔

甘肃省将在年内开展道路交通事故快处快赔试点工作,快速化解因道路交通事故引发的矛盾纠纷,保障当事人公正快速地化解损害赔偿纠纷。

回笼票捡漏正当时 兰州火车站每天改退票3000张左右

近日到兰州火车站取票的旅客增多,同时改签退票旅客大幅增加,改签、退票数量维持在日均3000张左右,占到了每日窗口售票量的近一半。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论