丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰新客运线停运动车仍无通车消息

来源:丝路明珠网2016-01-29 浏览量:0

受1月18号青海省民和铁路南站附近地质灾害影响,兰州发往西宁、张掖、嘉峪关、乌鲁木齐等方向的西线动车受到影响,不少列车停运。来自青藏铁路公司方面的消息,目前,铁路部门正在对故障进行积极抢修恢复,还没有接到具体通车消息。同时,部分动车已改为老兰新线运行,不会耽误旅客出行。

据了解,铁路部门正在对故障进行积极抢修恢复,兰新客运线部分高铁、普速列车开车恢复时间暂未确定。由于地质灾害所在地为兰州-西宁地段,因此,主要影响的是兰州至西宁这一段列车的运行,途经西宁站的列车如K1351/2次、Z135/6次、Z41/2次、Z105/6次、K543/4次、K2059/60次列车也因此变更运行路线,西宁站不停车。此外,兰青铁路沿线旅客列车运行正常,为不耽误旅客出行,部分动车也改线从老兰新线运行。

兰州铁路局提醒广大旅客,目前兰州站各退、改票窗口依然接受旅客5日内免费退、换票业务,请及时关注12306网站和车站公告、铁路官方微博、微信发布的信息,或拨打12306铁路客服热线咨询列车停运信息。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论