丝路明珠网

点击下载 牛肉面

李建华:做对党绝对忠诚的坚强“前哨”和巩固“后院”

来源:丝路明珠网2016-01-29 浏览量:0

李建华:做对党绝对忠诚的坚强“前哨”和巩固“后院”

1月29日,省委常委、省委秘书长李建华在省委办公厅召开的处级以上领导干部会议上指出,要把省委办公厅建设成为忠诚担当可靠的中枢机构,守纪律、讲规矩的模范机关,让省委放心的坚强“前哨”和巩固“后院”。要始终坚持坚定的理想信念,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。必须敢于担当,必须严守纪律,始终用党纪国法规范自己的言行。必须爱岗敬业,始终践行严实作风。必须注重细节,始终严守做人做事的底线。

记者:任龙

李荣灿:努力实现“十三五”全省住房城乡建设工作良好开局

省委常委、副省长李荣灿在1月28号召开的全省住房城乡建设工作会议上强调,要牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以城市工作为主线,以化解房地产库存、强化规划引领约束、推进新型城镇化为重点,努力实现“十三五”全省住房城乡建设工作良好开局。

记者:甘肃台,魏平,杨蓉

王玺玉:积极引导信教群众为全省经济社会发展作贡献

1月26日至27日,省委常委、省委统战部部长王玺玉深入甘南州和临夏州看望慰问宗教界代表人士时指出,大家在学习贯彻党的宗教方针政策上要求深化,始终坚持宗教的中国化方向,全面贯彻宗教信仰自由政策,依法开展宗教事务;大力弘扬中华民族优秀传统文化,挖掘阐释宗教教义中与社会主义核心价值观相适应的内容,积极引导信教群众共同营造良好的社会风尚,为全省经济社会发展作贡献。

记者:临夏台,甘南台

甘肃省工商业联合会第十一届执行委员会第四次会议召开

1月27日,副省长郝远在省工商联举行的有关会议上指出,各级工商联要以“守法诚信、增强发展信心”为重点,以“创新”推动我省非公有制经济快速发展,引导非公经济人士积极参与扶贫开发、光彩事业,为建设幸福美好新甘肃、全面建成小康社会作出新的贡献。

记者:许国勇,刘凯

全省卫生计生暨党风廉政建设工作会议在兰召开

1月28日,副省长夏红民在全省卫生计生暨党风廉政建设工作会议上指出,要进一步增强做好“十三五”期间卫生计生工作的责任感和使命感;持续推进深化医药卫生体制改革,不断完善基层医疗卫生服务体系,着力强化健康促进和卫生保障工作,努力推动全省卫生计生事业再上新台阶。

记者:孙亮

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论