丝路明珠网

点击下载 牛肉面

公安机关网安部门:节日期间防范“微信假红包”

来源:丝路明珠网2016-02-04 浏览量:0

公安机关网安部门:节日期间防范“微信假红包”

春节将至,公安机关网安部门提醒广大群众,应提高警惕擦亮眼睛,切实防范“微信假红包”、“购票钓鱼网站”网络诈骗。

公共租赁住房将享三年免征房产税等税收优惠

从2016年1月1日至2018年12月31日期间,我国将继续对公共租赁住房建设和运营给予免征房产税等一系列税收优惠。

统计局:2015年我国GDP达676708亿元 同比增6.9%

2015年,全年国内生产总值676708亿元,按可比价格计算,比上年增长6.9%。

2月7日零时起 甘肃7座及以下小型客车免收通行费

今年春节期间,全省高速公路、二级专用公路及兰永一级公路免收小型客车通行费时间统一确定为:2月7日零时起至2月13日24时结束,除夕也免费。

甘肃出台困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度

甘肃省政府日前出台《关于进一步完善困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见》,明确规定,符合条件的残疾人可申领“两项补贴” 。

春节期间 甘肃禁止危化品车辆在全省高速路上通行

2月7日零时至2月13日24时春节期间,甘肃境内禁止除运输油品、天然气以外的各类载运具有毒害、腐蚀、爆炸、燃烧、助燃等性质,对人体、设施、环境具有危害的剧毒化学品和其他化学品的机动车在全省高速公路上通行。

1月份兰州市空气质量达标17天 未出现扬尘天气

1月,兰州市空气质量达标17天,未出现扬尘天气,达标率54.8%,其中中度污染天气1天,同比减少1天。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论