丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《把幸福带回家》2016年甘肃春晚播出 各地观众反响热烈

来源:丝路明珠网2016-02-07 浏览量:0

2016年甘肃春晚《把幸福带回家》昨晚在甘肃卫视播出啦,整场晚会气势恢宏,积极向上,展现了陇原儿女回家过年与家人团聚的浓浓亲情和对新年美好愿望的期盼,受到老百姓的喜爱。

家住武威市凉州区的84岁老人孔宪平一家,早早守在电视机前,观看甘肃2016年春节联欢晚会。

(武威市凉州区居民 孔凡鲁):“节目传递出浓浓的人间温情,传播了实现中国梦的正能量,我为甘肃春晚点赞!”

与此同时,一直在外打工的卢东艳,春节刚回到白银后,就看到一台本省自办的春晚视觉盛宴,他感触颇多。

(白银市民 卢东艳):“最喜欢的是一首歌叫《回家的路》,因为我在北京回家的话至少得十八个小时,所以对回家的感触特别深,挺喜欢这首歌的。”

甘南州的魏江红一家人2015年刚刚乔迁新居,在装修一新的房屋中,看着甘肃春晚,他感到特别幸福。

(甘南市民 魏江红):“全场晚会让我对新的一年有了更美好的期待,我祝愿全省全州各族人民春节快乐,扎西德勒。”

晚会勾画出甘肃百姓对新年团聚,新年美好愿望憧憬的场景,整场演出亮点纷呈,牵动百姓衷肠。

(嘉峪关市民 孙云霞):“把幸福带回家,让人看了以后心里暖洋洋的。”

(酒泉市民):“能看到我们甘肃台自己的春晚感觉特别亲切,刚才《路通了》的小品上,那些交警、武警依然坚守在岗位上,他们特别敬业,这样正体现了咱们的社会主义核心价值观。”

(庆阳市民 韩建军):“这台节目办出了咱们甘肃人民的精神风貌,在我印象最深的戏曲节目中唱到,脱贫致富奔小康,全靠精准扶贫,确实精准扶贫的政策指引下,很多的贫困户日子发生了变化。只要我们齐心协力,日子会过得越来越好。”

甘肃台综合报道

相关链接:

2016甘肃省春节联欢晚会——《把爱带回家》

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论