丝路明珠网

点击下载 牛肉面

敦煌市慰问文博会千余名项目建设者

来源:丝路明珠网2016-02-07 查看数0

敦煌市慰问文博会千余名项目建设者

记者:酒泉台,王志龙

敦煌市今天慰问文博会千余名项目建设者,慰问团来到丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的重点项目国际会展中心、敦煌大剧院和敦煌机场扩建工程的建设工地,为1300多名建设者送去了米面油、牛羊肉和蔬菜等慰问品,向节日期间坚守奋战的建设者致敬。


全省司法行政工作会议召开

记者:贾明华,方思楠

记者在近日召开的全省司法行政工作会议上了解到,2015年我省共办理法律援助案件3.93万件,全省律师担任政府法律顾问2017家、企业法律顾问3016家,为服务“3341”项目工程、丝绸之路经济带甘肃黄金段等领域提供了优质高效法律服务。


肃北出现雾凇美景 奇观相伴迎接猴年

记者:酒泉台,大可,刘国云,张彬

受寒潮低温影响,近日肃北县城出现迷人雾凇奇观,道路两旁的景观树被一层毛茸茸的雾滴所覆盖,一层层地给松针、柳枝镀上了白色银的光,整个草原小城呈现出一片玉树琼花的景象,把人们带进如诗如画般仙境的同时,也给即将来临的猴年增添了喜悦的气息。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论