丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃4家企业被认定为国家小微双创示范基地

来源:丝路明珠网2016-02-19 浏览量:0

甘肃4家企业被认定为国家小微双创示范基地

近日,工信部认定我省的白银科技企业孵化器、兰州创意文化产业园、兰州高新技术产业开发区创业服务中心和民乐县鑫园投资有限公司等4家企业为首批国家小型微型企业创业创新示范基地。

记者:郭旭欣,朱灵均,李冬

金昌市建成45家“微型消防站”

金昌市近日在人员密集的地方,建立了45家微型消防站。这些站点基本消防器材齐全,配有数名消防员。如遇火灾,微型消防站可近距离反应,机动灵活,有利于火情的初期迅速扑救。

记者:于钦馨

2015年天水市农村“五保”供养实现全覆盖

2015年天水市为农村纳入“五保”供养对象的14887人,共发放供养资金6781.49万元。实现农村“五保”供养“应保尽保”的全覆盖。

记者:柴琪

庆阳市农村产业发展资金专业合作社覆盖率达到100%

2015年,庆阳市注册登记农村产业发展资金专业合作社1261家,入股社员99000多户,注册资本金3.79亿元,提前一年完成行政村合作社覆盖率达到100%的目标任务。

记者:邵敏,刘易萌

张掖平山湖大峡谷荣膺“中国最美峡谷奇观旅游胜地”称号

近日,在中国新旅游时代“2015年度品牌推介盛典”中,张掖平山湖大峡谷旅游景区被评为“中国最美峡谷奇观旅游胜地”荣誉称号。景区面积约180多平方公里,地貌造型丰富。

记者:赵桐

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论