丝路明珠网

点击下载 牛肉面

一月甘肃外贸进出口总值双双下滑

来源:丝路明珠网2016-02-29 浏览量:0

一月甘肃外贸进出口总值双双下滑

受主要进口商品量价齐跌持续因素的影响,今年1月份,甘肃进出口值双双下滑,其中出口总值31.4亿元,同比下降63.1%;进口总值8亿元,同比下降24.5%,出口大幅下跌,进口进一步萎缩。

甘肃省旅游收入增速连续5年排全国前五2015年人均旅游花费623元

“十二五”期间,甘肃省旅游接待人数52046.5万人次,比“十一五”增长266.4%,年均增长29.5%;实现旅游综合收入3180.5亿元,增速连续5年排在全国前5位。

甘肃将建立A级景区退出机制 探索建旅游商品免税店

今年甘肃省将加强旅游景区质量监管和复核工作,建立A级景区退出机制;完成32个4A级景区与高速公路出口1130公里连接道路建设;年内全省将新建、改扩建旅游厕所1152座。

成品油新一轮调价窗口今日开启 或将连续第三次搁浅

根据“十个工作日一调整”的原则,新一轮成品油调价窗口今日24时开启。鉴于国际油价仍低于发改委设定的40美元/桶的地板价,本轮成品油价格调整或将连续第三次搁浅。

兰州国际马拉松赛6月11日开跑

今年兰州国际马拉松赛将于6月11日鸣枪开跑。兰州国际马拉松赛自2011年创办以来,连续五年被中国田协评为金牌赛事,在“2015最具影响力马拉松赛事”排行榜上,兰州国际马拉松赛位居第四。

甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论