丝路明珠网

点击下载 牛肉面

网友热议 政府工作报告

来源:丝路明珠网2016-03-05 查看数0

政府工作报告是“两会”上的重要内容,如何评价上一年的工作,如何看待发展中的问题 ,都是报告中的内容,2016年全国两会,网友们也积极讨论了政府工作报告 ,我们一起来看一下。

网友“幸福生活”说:“政府工作报告中指出,“2015年人民生活进一步改善。全国居民人均可支配收入实际增长7.4%,快于经济增速。”经济发展了,咱们老百姓的钱袋子也鼓了,收入比前几年年有了很大提高,这日子越过越滋润了。”

网友“行走的力量”说:“政府工作报告中指出,‘2015年解决6434万农村人口饮水安全问题。扶贫攻坚力度加大,农村贫困人口减少1442万人。’期待两会关注农村的发展和美丽乡村行动,把精准扶贫落实到实处以及提高农村精神文明建设的质量。”

网友“海的故事”说:“人口老龄化日益突出,希望早日能有一个完整的养老系统,作为一个90后,希望社会将来也能给父母一个更好的保障,这样自己才能更好地贡献社会。”

网友“欢声笑语”说:“作为一名人们教师,我希望我国的教育事业迎来崭新的春天,使人得到自由而全面的发展,打造高水平大学,能培养出高水平人才。”

网友“幸福妈妈”说:“现在培养一个孩子的费用不是一个小数目,欢迎全面两孩政策落地的同时,希望有一些配套举措,让老百姓生得好、养得起。”

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%