丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省消防官兵调集力量快速反应 全力扑救迭部森林大火

来源:丝路明珠网2016-03-09 浏览量:0

迭部县腊子口林场和达拉林场3月2号发生火灾后,我省公安消防总队统一调度,快速反应,赶赴火场进行灭火救援。

8号上午,本台记者跟随一支消防小分队进入迭部县达拉林场,消防官兵们将对这里的几处火点开展灭火作业。

(甘肃省公安消防总队后勤部部长 杨孝宁):“稍息 立正 今天上午几个小组按照自己的工作区域 ,把(消防)车开进到现场接近火点的(地方 ),上去以后要注意安全。”

(甘肃省公安消防总队后勤部部长 杨孝宁):“3月2日、3日,甘南州迭部县腊子口林场和达拉林场森林发生火灾以后,我们甘肃省公安消防总队迅速调集了甘南、陇南、天水、兰州四个支队的二十余辆消防车138名官兵参加灭火救援行动。由于一些村庄仍处在危险当中,我们调派了部分消防车辆和官兵入村蹲守现场看护,确保人们的生命财产安然无恙。”

记者:高政楠,董子宁甘肃台报道

相关新闻:

迭部森林大火 甘肃消防全力扑救

甘南消防官兵全力扑救迭部森林火灾

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论