丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州全面完成“十二五”减排任务​

来源:丝路明珠网2016-03-13 查看数0

兰州全面完成“十二五”减排任务

经环保部和省环保厅考核确认,截至2015年底,兰州市已完成污染减排项目147个,二氧化硫、氮氧化物、化学需氧量、氨氮排放量分别为6.98万吨、8.06万吨、4.34万吨、0.77万吨,分别比2010年下降49.02%、21.4%、22.76%、27.11%,圆满完成“十二五”减排任务。

记者:兰州台,陈婧,李楠

年产2万吨农用地膜生产线在临泽建成投产

年产2万吨农用地膜生产线近日在临泽县建成投产,填补了张掖市塑料薄膜生产空白。这条生产线计划投资1亿元,目前已完成投资4000多万元,添置生产设备25套,日生产农用地膜50吨。

记者:张掖台,魏莲,张朝军

年产1万辆新能源汽车项目在白银奠基

年产1万辆新能源汽车项目近日在白银银西产业园奠基。这个项目投资1.3亿元,主要建设新能源汽车生产线及充电桩生产线。项目全部建成投产后,预计年产值可达10亿元,实现利税1.5亿元,将直接提供就业岗位800余人。

记者:白银台:苏骁,张学军,李冬

《吉金墨影》历代青铜石刻艺术拓本精品展在陇南开展

《吉金墨影》历代青铜石刻艺术拓本精品展近日在陇南开展,展览汇集了近二百幅拓片佳作,包括甲骨青铜、碑刻墓志、攀岩造像等,从中可以清晰感受到中国文字发展的过程。

记者:陇南台,王刚,杨德

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论