丝路明珠网

点击下载 牛肉面

盛会来临 甘肃怎么用好敦煌这张名片    

来源:丝路明珠网2016-03-13 查看数0

今年全国两会之前——3月1日,我省专门在法国巴黎举办了“首届丝绸之路国际文化博览会推介会”,以敦煌市为永久举办地的 文博会,是中国第一个面向“一带一路”沿线国家文化交流合作的平台。

首届文博会,将于今年9月20日在敦煌举办,而“一带一路”这个词,依然是今年全国两会期间的一个“热词”,那么,我们如何乘势而上,围绕国家战略,用好敦煌这张名片,办好首届文博会呢?

今天我们演播室请来了全国政协委员、甘肃省政府参事、甘肃省社会科学院研究员郝树声,请她来谈一谈。

每年参加全国两会之前,作为全国政协委员的郝树声都会对自己带去的提案和建议,再次进行一次走访。去年,她参加了丝绸之路国际文化博览会的准备会,就如何办好文博会提出过自己的建议与意见。

考虑到全国两会是一个集思广益、群策群力的重要平台,因而她今年特意在出发前,赶往甘肃省委党校,专门去拜会自己曾经的同事,省委党校常务副校长,同时也是省政协委员的范鹏教授。

记者:甘肃台

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论