丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省5个市县入选首批国家全域旅游示范区创建单位

来源:丝路明珠网2016-03-16 浏览量:0

我省5个市县入选首批国家全域旅游示范区创建单位

国家旅游局近日公布首批创建“国家全域旅游示范区”名单,我省甘南藏族自治州、兰州市城关区、武山县、肃南裕固族自治县和敦煌市5个单位入选,首批创建工作计划2-3年时间,旅游业对当地经济贡献率率先实现15%,对新增就业贡献率实现20%。

记者:酒泉台,李国辉

2016年甘肃省中职学校学生技能大赛在兰开赛

2016年甘肃省中职学校学生技能大赛近日在兰州石化职业技术学院、兰州资源环境职业技术学院等10个赛点同时进行竞技。来自全省14个市州和省属中职学校代表队的3184名选手,参加电子、加工、交通、旅游等10个专业类别共58个比赛项目。

记者:董子宁,赵宏杰

我省出台道地药材认定管理办法

我省近日制定了《甘肃省道地药材认定管理办法(试行)》规定,凡在甘肃行政区域内,经中医长期临床应用优选出来的,产在特定地域,品质佳,具有较高的知名度的药材,经甘肃省道地药材认定专家委员会评审后,发放甘肃省道地药材标识。

记者:王云海,刘凯

文县白马民俗体验区入选“中国传统建筑文化旅游目的地”榜

文县白马民俗文化旅游体验区近日入选中国民族建筑研究会开展的第五批“中国传统建筑文化旅游目的地”普查活动名单。文县铁楼乡草河坝、案板地等4个村被命名为“中国传统村落”。

记者:陇南台,李世英,刘海花,杜薇

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论