丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​20余省份出台国企改革方案 多地欲探索员工持股

来源:丝路明珠网2016-03-23 浏览量:0

20余省份出台国企改革方案 多地欲探索员工持股

今年的政府工作报告提出,赋予地方更多国有企业改革自主权。据不完全统计,目前至少有福建、甘肃等25个省份出台了国企改革方案,多数地区的方案提出将探索开展员工持股试点。

甘肃对网络食品经营定规矩 没实体门店不得在网上叫卖

甘肃省食药监局对从事网络食品经营作出了明确规定:无实体门店的餐饮食品经营者不得从事网络食品经营;内设中央厨房和单位食堂不得从事网络食品经营;其他类型餐饮食品经营者从事网络经营的,在许可审查内容中明确从设施设备、信息公示和送餐管理3方面进行现场审查,不具备许可条件的同样不得从事网络食品经营。

甘肃省学前教育免(补)保教费9.18亿元资金已拨付县区

省教育和财政部门21号发布消息称,2016年省政府为民办实事项目之一的全省学前教育免(补)保教费资金9.18亿元已于3月18日全部拨付至各县区。

环保部:2015年受理群众举报近15000件 大气污染问题居首位

环保部22号通报,2015年,“010-12369”环保举报热线及全国环保微信举报平台共受理群众举报近15000件,反映大气污染问题的举报居首位。

民政部:清理“大、洋、怪、重”等不规范地名

民政部22号表示,要重点清理整治居民区、街巷等地名中存在的“大、洋、怪、重”等不规范地名,并加强地名文化保护。

个税征管系统有望2018年建立 强化对高收入人群管理

我国正在加快税收信息系统建设,有望在2018年实现征管数据向税务总局集中,建成个人税收征管系统,并实现该征管系统与个人收入和财产信息系统互联互通。

甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论