丝路明珠网

点击下载 牛肉面

财政部:个人将2年以上住房对外销售免征增值税

来源:丝路明珠网2016-03-25 浏览量:0

财政部:个人将2年以上住房对外销售免征增值税

财政部今日印发的《营业税改征增值税试点过渡政策的规定》明确,个人将购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税;个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售的,免征增值税。

调价窗口又至 国内油价下周一将迎“五连停”

下周一,也就是3月28日,又到调油价窗口。机构预计,此次调整将迎来“五连停”。

15省份修改计生条例

为与新计生法相适应,推进“全面两孩”政策落地,截至目前,已经有包括北京、上海、广东、福建、天津在内的至少15个省份修改了本地区的计生条例,各地的产假分别延长至128天到7个月不等。

甘肃严禁义教阶段以各类考级证书分班

甘肃深化教育招生制度改革,全面落实义务教育阶段免试就近入学,严禁将各种竞赛成绩和各类考级证书作为义务教育入学的条件和编班依据。同时,甘肃省要求各地多措并举,确保义务教育阶段招生不再产生大班额。

甘肃省已新改建旅游厕所691座

自2015年甘肃省启动新一轮“旅游厕所革命”以来,甘肃省累计投入1.96亿元,共新建、改建旅游厕所691座。在推进旅游厕所建设过程中表现突出的酒泉、天水、张掖三市荣获全国2015年“旅游厕所革命”先进市。

《2016年兰州市初中毕业生学业考试说明》出炉

兰州市教育局24日下发《2016年兰州市初中毕业生学业考试说明》,明确了今年中考的命题走向和考试范围。试题难易度比例:基础题约占70%,中等难度题约占20%,较难题约占10%。今年,语文、数学、英语、物理、化学学科的考试范围及内容与去年基本保持一致,各学科仍然是以考查基础知识为主。

甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论