丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警陇南支队特勤排魔鬼训练磨意志 极限挑战练精兵

来源:丝路明珠网2016-03-26 查看数0

为检验和提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的智、体、技、战综合作战能力,全力锻造“处突维稳尖兵”,武警甘肃总队陇南市支队按照总队统一部署,着眼反恐作战任务需求,坚持从难、从严、从实战需要出发,组织特勤排开展“魔鬼周”极限训练活动,进一步强化了部队遂行多样化任务的能力。

支队特勤排“魔鬼周”极限训练地处距支队机关150余公里之外的山林地带,地势险要, 是一次体能、技能、心理和意志的极限挑战。训练中,他们每天凌晨5时20分开始就投入到了紧张的强化训练之中,他们设置多种复杂情况,严密组织负重30多公斤强行军、武装奔袭、丛林搜索和多项难点科目训练,不断磨砺官兵意志,促进战斗力生成。复杂的地形、身体的伤痛等不利因素,无时不在考验着特战队员的身体、心理极限,但参训官兵始终发扬攻坚克难、英勇无畏、顽强拼搏的战斗精神,没有一人叫苦叫累,没有一人掉队,都能咬紧牙关,奋勇争先,真正做到了在实战环境下摔打磨练,在艰苦条件下挑战突破极限 。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论