丝路明珠网

点击下载 牛肉面

咸辉:实施新一轮农村电网改造升级工程助推精准扶贫

来源:丝路明珠网2016-03-26 浏览量:0

咸辉:实施新一轮农村电网改造升级工程助推精准扶贫

3月25号,省委常委、常务副省长咸辉在全省实施新一轮农村电网改造升级工程电视电话会议上强调,要按照中央和省委省政府的决策部署,扎实组织实施好新一轮农村电网改造升级工程。突出重点抓项目,全面解决贫困村通动力电问题,抓好易地扶贫搬迁配套电网建设,加快中心村电网改造升级,解决农村“低电压”问题。多措并举抓落实,发挥好国家资金的杠杆作用,有效引导各类社会资本参与农村电网项目建设。

记者:魏平

我省启动扶贫领域“两查两保”专项行动

省纪委、省脱贫攻坚领导小组办公室3月25日召开全省电视电话会议,启动扶贫领域“查处不正之风、保障扶贫政策落实,查处腐败问题、保障扶贫资金安全”专项行动。

省委常委、省纪委书记张晓兰强调,要集中力量查找工作中的薄弱环节,解决存在的突出问题,促进扶贫开发工作健康有序推进。要准确把握着力重点,明确职责定位,严查违规行为,建立健全工作机制,加强组织协调,强化监督检查,把“两查两保”贯穿到推进精准扶贫精准脱贫的各方面,推动专项行动取得实实在在的成效。

副省长杨子兴主持会议。

记者:董子宁

夏红民:依法稳妥实施全面二孩政策

3月25日,副省长夏红民在有关会议上指出,要依法稳妥实施全面二孩政策,各级部门要抓紧制定实施方案的具体政策措施,着力深化计划生育服务管理改革,积极构建有利于计划生育的家庭发展支持体系,探索具有甘肃特色的医养结合服务体系新路子。

记者:孙亮,赵宏杰

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论