丝路明珠网

点击下载 牛肉面

光伏发电扶贫在3.5万个村试点

来源:丝路明珠网2016-04-07 浏览量:0

光伏发电扶贫在3.5万个村试点

近日,国家发改委、国务院扶贫办、国家能源局等5部门联合发布《关于实施光伏发电扶贫工作的意见》,意见要求在2020年之前,重点在前期开展试点的、光照条件较好的16个省的471个县的约3.5万个建档立卡贫困村,以整村推进的方式,保障200万建档立卡无劳动能力贫困户(包括残疾人)每年每户增加收入3000元以上。

猪肉、蔬菜价格飙升 3月CPI涨幅或逼近3%

4月5日,国家统计局公布了50个城市主要食品平均价格变动情况(3月21日-30日),数据显示,猪肉后臀尖及五花肉分别上涨0.84元和0.78元,涨幅均超过2.5%,

甘肃16所高校新增32个本科专业

教育部日前公布了2015年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,甘肃省的兰州理工大学等16所高校新增汉语言文学等32个本科专业,这些专业将从今年开始招生。

甘肃省高压严打假劣食品药品 去年共立案查处食品药品案件万余起

甘肃省2015年共立案查处食品药品案件10908起,罚没款4169万元,捣毁制假售假窝点579个。

甘肃将安排就业保障金8000万元

今年甘肃省将安排残疾人就业保障金8000万元用于残疾人康复、就业、创业、扶贫等项目。甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论