丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我国将大力发展非化石能源

来源:丝路明珠网2016-04-08 查看数0

我国将大力发展非化石能源

来自国家能源局的消息,2016年,我国能源消费总量将在43.4亿吨标准煤左右,非化石能源消费比重提高到13%左右,天然气消费比重提高到6.3%左右,煤炭消费比重下降到63%以下。

我国去年土地出让收入3.4万亿元 同比下降21.6%

财政部网站消息,2015年,全国缴入国库的土地出让收入33657.73亿元,同比下降21.6%。

甘肃省12315消费投诉短途游、农家乐是热点

甘肃省工商局12315指挥中心日前发布清明小长假消费热点分析,4月2至4月4日省12315系统共接收消费者电话1155件,其中投诉85件、举报30件。其中短途游、农家乐是投诉热点。

甘肃省前两月原产地签证量增长显著

2016年1至2月甘肃出入境检验检疫局共签发各类原产地证书689份,与去年同期相比增长了44.14%。

甘肃省出台农民专业合作社联社登记管理办法

甘肃省工商局与甘肃省农牧厅近日联合出台了《农民专业合作社联社登记管理暂行办法》。《办法》确认农民专业合作社联合社的主体资格,规范农民专业合作社联合社登记行为。

甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论