丝路明珠网

点击下载 牛肉面

相关链接:补助本省户籍在园幼儿

来源:丝路明珠网2016-04-08 浏览量:0

2016年甘肃省政府为民办实事项目之一的全省学前教育免(补)保教费资金9.18亿元已于3月18日全部拨付至各县区。这个消息让幼儿园家长着实高兴了一回,不过还得提醒大家,本次能享受补助保教费的幼儿园为“公办幼儿园和普惠性民办幼儿园”,补助的对象也为“具有甘肃户籍的在园幼儿”。

根据甘肃省为民办实事方案,“从今年春季开学起,全省公办幼儿园和普惠性民办幼儿园中具有甘肃户籍的在园幼儿,按每人每年1000元标准补助保教费,对58个集中连片贫困县建档立卡户在园幼儿每人每年再增加1000元补助资金。”因此,本次能享受补助保教费的幼儿园为“公办幼儿园和普惠性民办幼儿园”,补助的对象也为“具有甘肃户籍的在园幼儿”。普惠性民办幼儿园,是指设立条件上、保育教育质量达到同类公办幼儿园水平,受政府委托或资助提供学前教育,执行同类公办幼儿园收费标准的民办幼儿园。符合规定条件,执行政府指导价的民办幼儿园,也可视为普惠性民办园。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论