丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省区可再生能源就近消纳试点获批

来源:丝路明珠网2016-04-12 浏览量:0

甘肃省区可再生能源就近消纳试点获批

国家发改委近日发布通知,同意甘肃省开展可再生能源就近消纳试点方案,提高本地可再生能源消纳能力。

水利部:我国地下水饮用水水源地水质总体良好

我国4748个城镇饮用水水源地中,有地下水饮用水水源地1817个,水质达标率为85%左右,总的来看,我国地下水饮用水水源地水质良好。

我国成品油调价“六连停”几成定局

业内研究机构普遍认为,今日国内成品油调价窗口仍难开启,成品油调价现“六连停”几成定局。

楼市现降温信号成交量全线回落

一二三线城市均呈现不同程度回落,其中北上广受调控措施影响,成交量下滑均超过三成。

上半年中小学教师资格面试19日起开始网上报名

2016年上半年中小学教师资格考试面试考试统一网上报名工作定于4月19日开始,面试将于5月21日-22日在全省展开,26日结束,共分三个时段。

新规定实施后 驾驶人老年人定期体检年龄放宽至70岁

根据已经实施的公安部139号令,新规定实施后,应当每年体检并提交身体条件证明的驾驶人年龄,从60周岁提高到70周岁。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论