丝路明珠网

点击下载 牛肉面

快速制造国家工程研究中心兰州创新示范中心揭牌

来源:丝路明珠网2016-04-12 查看数0

4月12日,快速制造国家工程研究中心兰州创新示范中心揭牌。示范中心按照政府搭台、企业运作、军民融合、创新互动,科技引领、产业攀升的原则,计划用3至5年的时间,成为全国一流的3D打印龙头研发基地、全国3D打印智能绿色制造技术产业示范基地。省委常委、兰州市委书记虞海燕出席揭牌仪式。

记者:王云海,赵宏杰,兰州台


杨子兴:全力做好抗旱防汛减灾各项工作

2016年省抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议4月12日在兰州召开。副省长、省抗旱防汛指挥部总指挥杨子兴要求,各地、各有关部门要切实做好防大汛、抗大旱、减大灾的准备,加快构建防灾减灾体系,建立健全应急管理机制,全力做好抗旱防汛减灾各项工作。杨子兴还到中央和省级防汛抗旱物资兰州仓库、兰州市黄河干流防洪治理工程现场,进行了实地调研检查。

记者:贾明华,兰州台


甘肃省检察院组织机关干警开展春季植树活动

甘肃省检察院组省检察院组织机关干警4月12日在植树点开展春季植树活动,他们抓住春季适宜植树造林的有利时机,立足甘肃特殊的气候和土壤条件,选择推广种植适宜的树木种类。省检察院党组书记、检察长路志强参加植树活动。织机关干警开展春季植树活动

记者:甘肃台,南茂林

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论