丝路明珠网

点击下载 牛肉面

张晓兰在临夏调研“两个责任”落实情况

来源:丝路明珠网2016-04-15 查看数0

张晓兰在临夏调研“两个责任”落实情况

省委常委、省纪委书记张晓兰近日带领省纪委调研组先后深入到临夏州广河县食品药品监督管理局、城关镇和和政县三合镇,就落实全面从严治党“两个责任”情况进行调研。张晓兰强调,要时刻谨记党要管党、从严治党这一重大政治责任,切实落实党委主体责任和纪委监督责任,推动全面从严治党向基层延伸。

记者:临夏台:,刘永辉,苟裕光,罗宏伟,张燕利

2016年甘肃(兰州)台湾名品博览会在兰开幕

2016年甘肃(兰州)台湾名品博览会今天在兰州开幕。省委常委、副省长李荣灿,台湾贸易中心董事长梁国新出席开幕式。

李荣灿在致辞中说,甘肃与台湾经贸合作日益密切,人员往来快速增长,合作领域不断拓宽,希望以台湾贸易中心为纽带,以台湾名品博览会为平台,深入推进与台湾在经济贸易以及人文旅游等领域的合作,加强陇台产业对接,实现优势互补,推动陇台企业务实合作,互利共赢。4月14号下午,李荣灿在兰州会见了梁国新一行。

记者:魏平,张丁月,赵宏杰

省十二届人大常委会第二十三次会议将于4月20日在兰召开

省十二届人大常委会4月15号召开第60次主任会议决定,省十二届人大常委会第二十三次会议于4月20日在兰州召开。

省人大常委会副主任罗笑虎主持会议。

省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、李慧、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

主任会议对本次常委会的建议议程有:审议《甘肃省人民代表大会常务委员会关于召开甘肃省第十二届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》的议案;审议甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告(书面)。

记者:雷玉刚

马世忠检查调研甘肃警察职业学院新校区建设工作

4月14日,副省长马世忠检查调研甘肃警察职业学院魏家庄校区建设情况,在实地查看了多功能擒拿格斗馆、警犬基地、情报资料馆等建设项目施工现场后,他要求,一定要进一步细化建设方案,完善措施,确保工程质量和施工安全,切实把警院新校区建成优质工程,按期交付使用。

记者:王涛

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论