丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃(兰州)台湾名品博览会 零距离感受台湾精品

来源:丝路明珠网2016-04-16 查看数0

今天(4月15日)上午,2016甘肃(兰州)台湾名品博览会在甘肃会展中心开幕,322家台湾企业带来的上万件展出商品与兰州市民见面,这也是台湾名品博览会首次在西北城市举办。

从全球最有创意的积木电脑、具保健功能的智能穿戴装置、到农业精品馆精美花卉和新鲜水果;从中华文化图腾与现代生活相结合的文创产品,到口味地道的台湾特色美食,来自台湾各地的精选特色产品,吸引了众多市民关注。以“智慧科技”为主题的台湾精品馆凭借精致的设计和独具特色的产品成为博览会最大亮点,来自台湾的52家知名企业的110件顶尖产品,涵盖了百姓运动健身、居家休闲、生活文创等多个方面的内容。

与以往商贸交流不同,此次博览会除了有现场的商品展售之外,还专门针对我省产业发展和民众需求量身打造了“食品加工机械主题馆”及“清真产品形象馆”,同时,台湾农业精品馆、健康产业形象馆等展馆,也集中展示台湾当今最新颖、最具创意的产品及服务。

博览会期间,组委会与台湾贸易中心还将围绕“陇台深度对接,共拓国际市场”举办陇台经贸合作推介会、“一对一”采购洽谈会、考察兰州新区和高新技术开发区重点企业等系列经贸活动,为两地企业寻找合作商机,民众增进交流和了解搭建桥梁。

记者:张丁月,赵宏杰

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论