丝路明珠网

点击下载 牛肉面

吴德刚在舟曲县调研双联工作​

来源:丝路明珠网2016-04-22 查看数0

吴德刚在舟曲县调研双联工作

近日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在舟曲县调研“双联”工作时强调,要充分发挥基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,使其在脱贫致富中发挥带动作用;要进一步在产业规划、技术指导水平和管理水平等软件上下功夫,找准切合实际的发展路子,加快农业产业化步伐,努力改变落后面貌,尽快使群众脱贫致富。

记者:甘南台,朱建勤,严辛酉

傅传玉在靖远县参加双联行动

4月21日,省委常委、省军区政委傅传玉在靖远县参加双联行动时指出,省军区要在省委、省政府的领导下,按照精准扶贫要求,认真查找、分析致贫原因,制定行之有效的脱贫计划,充分发挥主观能动性,按照时间节点完成脱贫任务;要充分发展日光温室蔬菜和林果种植等产业,依托当地和附近企业加强劳务输出,切实拓宽农民增收渠道。

记者:朱誉琳 贾康太 翟艺 徐晓庆

中央编办深化经济发达镇行政管理体制改革工作座谈会在兰召开

4月21日,中央编办在兰州召开深化经济发达镇行政管理体制改革工作座谈会。

中央编办副主任何建中对甘肃近年来的机构编制工作给予了充分肯定,认为甘肃机构编制工作领导重视,简政放权、机构改革、编制管理等各项工作都抓的很紧,很有特点,很有实效。

省委常委、副省长李荣灿说,会后,我们将认真学习贯彻这次座谈会精神,认真学习借鉴兄弟省份的先进经验和做法,积极探索实践,进一步做好我省机构编制工作。

期间,还召开了甘肃省机构编制工作汇报会。

记者:张丁月,赵宏杰

杨子兴在酒泉调研水资源管理和国有农场改革工作

4月20日至21日,副省长杨子兴在酒泉调研时强调,要抓住国家建设河西走廊百万亩高效节水示范区建设的机遇,大力推广高新节水技术措施,不断推进节水型灌区建设;要积极做好国有农场改革工作,推动国有农场企业化、集团化改革进程。

记者:酒泉台,伍宏祥,向阳,巩军龙

省委加强和改进政协工作督查调研组在酒泉督查调研

近日,省政协副主席刘立军带领省委加强和改进政协工作督查调研组在酒泉市督查调研时指出,要按照“十三五”部署,积极支持政协认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推进各项工作深入发展,促进酒泉市经济社会发展取得新的成效。

记者:酒泉台,王海鹏,石有斌

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论