丝路明珠网

点击下载 牛肉面

上海:商场巨型滑梯进入试运行阶段 

来源:丝路明珠网2016-04-23 浏览量:0

18日,上海一商场内的巨型滑梯正式进入试运行阶段。业内人士认为,面对电商的竞争压力,传统商场光芒不再,更多商场转而在消费者的购物体验上做起了文章。

据了解,这个名为“开心滑梯”的游乐项目,从商场5楼蜿蜒到1楼。滑梯总高18.9m,滑道总长54m,口径0.8m,共设4个弯道。从起点滑至底部大约需要16秒,最后设有4.9m的缓冲区,是目前上海最高的室内滑梯。

此外,滑梯需要依次一个一个分开滑行,待一个人滑完后第二人才可开始滑行。现场还有工作人员指导穿戴安全设备和全程的监控引导。目前,巨型滑梯的项目仅针对VIP客户开放,并且只在周一到周五的指定时间段进行试滑,管理方表示,在排队人数达到120人及以上时将会采取人流限制措施。

据了解,这种巨型滑梯的创意参考自新加坡樟宜机场的滑梯。业内人士表示,面对电商的竞争压力,传统商场的光芒不再耀眼,有不少的实体商场越来越注重顾客的购物体验和交互创新,以期聚拢人气。甘肃台编辑报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论