丝路明珠网

点击下载 牛肉面

泽巴足:强化责任意识 提升全省平安建设水平

来源:丝路明珠网2016-04-23 浏览量:0

泽巴足:强化责任意识 提升全省平安建设水平

4月22日,省委常委、省委政法委书记、省综治委主任泽巴足在省社会治安综合治理委员会全体会上强调,要深化认识,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,努力解决影响社会和谐稳定的深层次问题,提升平安建设的质量和层次。认真贯彻执行中央关于综治领导责任的规定,切实履行好维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,为深化改革发展和全面建成小康社会创造良好的社会环境。

副省长、省综治委副主任、省公安厅厅长马世忠出席会议。

记者:杨树

“美丽兰州——2016丝绸之路文化旅游年”主题宣传活动在京启幕

“美丽兰州——2016丝绸之路文化旅游年”主题宣传活动4月22日在北京启幕。全国人大教科文卫委主任柳斌杰、中国艺术研究院院长连辑、副省长夏红民出席启动仪式。夏红民在致辞中说,举办“美丽兰州——2016丝绸之路文化旅游年”活动,是我省培育旅游市场、发展文化旅游产业、培育转型升级新的经济增长点的创新之举。要努力把甘肃建设成为丝绸之路的重要通道、向西开放的战略平台、经贸物流的区域中心、产业合作的示范基地、人文交流的桥梁纽带。

记者:甘肃台,王冠哲,兰州台,欧鹏,黄浩越

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论