丝路明珠网

点击下载 牛肉面

一季度全国保险保费同比增四成 单季度保费首次破万亿

来源:丝路明珠网2016-04-27 浏览量:0

一季度全国保险保费同比增四成 单季度保费首次破万亿

一季度保险业经营发展数据:全行业实现原保险保费收入11979.12亿元,同比增长42.18%,单季度保费收入首次突破万亿元。

超七成网民个人身份信息被泄露 包括姓名家庭住址

有数据统计,78.2%的网民个人身份信息被泄露过,包括网民的姓名、学历、家庭住址、身份证号及工作单位等。

兰州轨道交通1号线一期工程首节25米轨排正式铺设

兰州轨道交通1号线一期工程首节25米轨排从土门墩站正式铺设,至此1号线一期工程铺轨工作全面展开。

我国将增加一线城市住宅用地供应

我国将增加一线和部分热点二线城市的住宅建设用地供应。另外将要加大对房地产中介机构的管理,规范房地产市场秩序;加快培育和发展住房租赁市场,以“稳定住房消费预期”。

省级储备冻猪肉投放后甘肃肉价止涨趋稳

经省政府同意,自4月23日至5月6日期间,甘肃省商务厅向全省投放1400吨省级储备冻猪肉。受储备肉投放影响,甘肃市场鲜猪肉价格止涨趋稳。

甘肃省部署2016年全省城乡居民大病保险工作

近日,甘肃省部署2016年全省城乡居民大病保险工作,其中明确,未经省级新农合平台传输的住院和门诊报销数据,大病保险将不予进行报销。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论