丝路明珠网

点击下载 牛肉面

李建华:以效能风暴行动服务全省经济社会发展

来源:丝路明珠网2016-04-27 查看数0

李建华:以效能风暴行动服务全省经济社会发展

2016年全省效能风暴行动视频会议4月27号在兰州召开。

委常委、省委秘书长、省效能风暴行动协调推进领导小组组长李建华强调,要着力夯实效能风暴行动的思想和组织基础,紧紧围绕省委工作大局,突出脱贫攻坚“一号工程”、“3341”项目工程、“3783”主体责任体系来部署推进。健全责任分解、督促检查、考评激励、追责问责机制,以效能风暴行动的有效实施推动全省中心工作任务的全面全成。

会议由省政协副主席刘立军主持。

记者:魏平

省人大常委会党组理论中心组学习会召开

省人大常委会党组理论中心组学习会4月27号在兰州召开,会议开展“两学一做”学习教育集体学习,重点学习《党章》。

省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎,省人大常委会副主任周多明及秘书长张绪胜参加集体学习。

省人大常委会党组要求,各专门委员会、各工作部门和机关各级党组织及全体党员要切实将学习教育作为今年和今后一个时期党建工作的龙头任务,在学习上深入领会,在思想上深刻认识,落实好“学而知”、“学而信”、“学而行”的要求,真正把中央和省委部署落实到各项工作全过程,确保把学习教育抓细抓实、抓出成效。

记者:雷玉刚

夏红民会见全国友协考察团一行

副省长夏红民4月27日在兰州会见了全国友协国际友好城市交流中心主任李新玉一行。

夏红民说,由全国友协发起的“彩虹桥工程”,为跨国公司和贫困革命老区搭建了互助共赢的桥梁,具有深远意义。

李新玉表示,全国友协将继续助推甘肃与跨国企业的经贸合作,为甘肃扩大开放和经济社会发展作出新的贡献。

记者:王冠哲

杨子兴:围绕精准扶贫精准脱贫 提供强有力的科技支撑

4月26日,副省长杨子兴在省农科院实地调研了农作物新品种培育、加工储藏技术研究等工作进展。他说,省农科院要为我省农业结构调整保驾护航;要紧盯特色农业产业,加快科研成果转化,加强实用技术推广;要为全省精准扶贫精准脱贫工作,提供强有力的科技支撑,为农民增产增收作出更大贡献。

记者:贾明华

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论