丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政府办公厅“两学一做”学习教育推进会召开 

来源:丝路明珠网2016-04-30 浏览量:0

省政府办公厅“两学一做”学习教育推进会召开

4月29号,省政府办公厅召开“两学一做”学习教育推进会。会议要求办公厅各级党组织和党员干部,要准确把握中央和省委的要求,把学习教育激发出的工作热情和良好作风,转化为做好“三服务”和“三办”工作的强大动力。

省政府秘书长张生桢出席会议。

记者:任龙

省人大常委会机关干部职工开展义务植树

4月29日,省人大常委会机关组织干部职工到绿化点开展义务植树活动。130多名机关干部职工经过几个小时的精心栽植,将400多株苗木根植到了山坡上,为环境又添一片新绿。

记者:雷玉刚

省直机关举办《甘肃“十三五” 规划纲要》专题辅导会

4月29日,省直机关工委举办2016年首场专题报告会,邀请省发改委主任周强就《甘肃“十三五”规划纲要》进行专题辅导。报告从适应把握新常态、贯彻落实新理念入手,深入浅出地介绍了我省“十三五”期间的指导思想、主要目标、发展理念和重要任务。

记者:贾明华

我省首家直营影院旗舰店落户兰州

4月29日,由省广电网络公司的全资子公司甘肃新视界电影院线有限公司投入建设的直营影院旗舰店落户兰州。该影院的建成,标志着我省县级影院建设全覆盖惠民工程任务已全部完成,目前我省直营影院54家,影院分布在省内14个市州县区。

记者:苏磊

2015年度甘肃新闻奖评选结束

4月29日,2015年度甘肃新闻奖评选总结大会在兰州举行。经过两个月9场次的评选,来自全省报刊、电台、电视台和新闻网站的305件新闻作品,获得2015年度甘肃新闻奖。其中特别奖3件,一等奖56件,二等奖95件,三等奖148件。各奖项评选结果在中国甘肃网、每日甘肃网、丝路明珠网上公示,接受社会监督。

记者:赵宏杰

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论