丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省营改增各项工作进展顺利

来源:丝路明珠网2016-05-03 浏览量:0

今天是5月1日全面推进营改增后的第一个工作日,我省各级国税部门充分准备,将各项工作切实做到位,最大限度地满足纳税人的办税需求,确保了营改增工作的顺利开展。

5月3号一大早,兰州某科技公司会计王建峰就来到国税局办税大厅,第一次购买增值税发票。

在办税大厅记者看到,前来办税的人和平时相比有所增加,但一切工作都进行的有条不紊,纳税人都顺利买到了发票。

为切实做好营改增纳税服务各项工作,我省各级国税部门与地税部门共建办税服务厅、实现了国地税业务“前台一家受理、后台分别处理、限时办结反馈”的目标,同时,采取“互派人员、互设窗口、互通网络”的方式,提升服务效能,为纳税人节约时间和人力成本。“进一家门、办两家事”逐渐成为国、地税联合办税的新常态。

5月1日到5月3日,我省全面推开营改增试点工作整体运行平稳。全省地税部门共代开纳税人销售其取得的不动产和其他个人出租不动产增值税发票384份,票面金额合计7529万元,代征增值税243.68万元。

目前共有3630户(次)新试点纳税人开具增值税发票13669份,其中增值税专用发票312份,增值税普通发票13357份。

记者:张佳,苏磊 甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论