丝路明珠网

点击下载 牛肉面

吴德刚:扎实有序推进换届工作和“两学一做”学习教育

来源:丝路明珠网2016-05-17 浏览量:0

吴德刚:扎实有序推进换届工作和“两学一做”学习教育

市县乡换届工作暨“两学一做”学习教育座谈会5月14日在兰州举行,省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,要按照中央和省委部署,聚焦重点工作,细化完善措施,全面靠实责任,严谨扎实做好市县乡换届工作,不断深化人才发展体制机制改革,建立健全党管人才体制机制,下功夫抓细抓实“两学一做”学习教育,进一步提高思想认识,确保学习教育取得实效。

记者:杨树

省第十二届人大常委会第二十四次会议将于5月19日召开

省十二届人大常委会5月17日召开第六十一次主任会议。会议决定,省第十二届人大常委会第二十四次会议将于5月19在兰州召开。

会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。省人大常委会副主任周多明、李慧、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

主任会议对本次常委会建议议程有:审议《甘肃省安全生产条例(修订草案二次审议稿)》;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省边境管理条例(草案)》的议案;听取和审议甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告等议程共十八项。

省政府与建设银行签署金融精准扶贫战略合作协议

5月16日,省政府与中国建设银行在兰州签署了金融精准扶贫战略合作协议,深入推进建行“甘肃精准扶贫模式”。副省长郝远出席签约仪式并致辞。

根据双方签署的协议,建行将在3年内向我省投放100亿元扶贫贷款,扶贫捐赠1100万元,实施精准扶贫专项金融服务;并将金融、电子商务与扶贫开发相结合,解决贫困地区、贫困户农产品难卖、贱卖等问题。

记者:王冠哲

黄强: 坚决打赢提质增效攻坚战

5月17日,副省长黄强在兰州电机股份有限公司和兰石集团豪布斯卡项目调研时强调,当前经济下行压力不断加大,各企业要按照省政府的安排部署,坚决打赢提质增效攻坚战。要在深化改革上下工夫,紧紧围绕市场需求,大力引导企业开展技术创新,鼓励企业加大创新投入,增强创新能力、加快新技术、新产品、新工艺研发应用,促进企业快速发展壮大。

记者:贾明华

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论