丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身主持召开省政协第三十五次主席会议

来源:丝路明珠网2016-05-17 浏览量:0

省政协主席冯健身5月16日主持召开十一届省政协第35次主席会议,对近期相关工作进行安排部署。

会议听取了六盘山片区陕甘青宁四省区政协主席联席会议第二次会议筹备情况的汇报;听取了省委政协工作会议筹备情况的汇报;听取了省政协十一届十五次常委会议筹备情况的汇报。

冯健身指出,六盘山片区陕甘青宁四省区政协主席联席会议第二次会议今年由我省承办,各项筹备工作要进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和扶贫开发重要战略部署,在会议中重点宣传甘肃省委省政府在精准扶贫精准脱贫工作中实行的“1+17”精准扶贫方案、“853”精准脱贫管理办法等具体举措,重点宣传我省深入开展双联行动与精准扶贫工作以来给群众带来的巨大变化。要认真贯彻落实中央八项规定要求,做好安全工作和服务工作。

冯健身强调,省委决定今年召开省委政协工作会议,对于深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央有关精神,进一步加强和改善党对政协工作的领导,安排部署新形势下的政协工作具有重要意义。要贯彻落实习近平总书记关于政协工作的一系列新理念、新要求,进一步做好调研报告的修改完善工作,为省委决策提供参考依据。

省政协副主席德哇仓、张津梁、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

记者:任龙

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论