丝路明珠网

点击下载 牛肉面

咸辉:全力以赴促进投资稳定增长

来源:丝路明珠网2016-05-19 查看数0

咸辉:紧盯目标强化责任 勇于担当狠抓落实 全力以赴促进投资稳定增长

5月19日,省委常委、常务副省长咸辉主持召开重点行业固定资产投资调度会议时强调,各行业主管部门必须把项目建设摆在更突出的位置,持之以恒抓好项目建设,促进固定资产投资稳定增长,为全省经济社会平稳健康发展提供强力支撑。各部门要建立会商协调和信息共享机制,尽快研究制定实施3341项目工程“1+19”意见和方案,把压力层层传导下去,进一步掀起抓项目促投资的新热潮,确保圆满完成投资增速目标任务。

记者:任龙


省十二届人大常委会第二十四次会议召开

省十二届人大常委会第二十四次会议在兰州召开。今天上午,举行了第一次全体会议。

会议由省人大常委会副主任马青林主持。

省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、周多明、李慧,秘书长张绪胜及委员48人出席会议。

会议首先通过了本次会议议程。

会议听取了省人大法制委员会主任委员田宝忠作的关于《甘肃省安全生产条例(修订草案)》审议结果的报告;听取了省公安厅常务副厅长白瑞庆作的关于《甘肃省边境管理条例(草案)》的说明;听取了省国土资源厅厅长蒲志强作的关于《甘肃省地质环境保护条例(修订草案)》的说明;听取了积石山保安族东乡族撒拉族自治县人大常委会副主任高志明作的关于《甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县非物质文化遗产保护条例》的说明;听取了酒泉市人大常委会副主任浩升作的关于《酒泉市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则》的说明;听取了省高级人民法院院长梁明远作的关于全省法院行政审判工作情况的报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大农村与农业委员会副主任委员尚勋武作的关于全省贫困地区富民产业培育情况的调研报告;听取了省财政厅厅长张勤和作的关于甘肃省2016年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案的报告;听取了省人大常委会秘书长张绪胜作的关于甘肃省第十二届人民代表大会第五次会议筹备情况的报告;听取了省人大常委会副主任、省人大常委会代表资格审查委员会主任委员李慧作的关于个别代表的代表资格的报告。

据省人大常委会秘书长张绪胜介绍,省十二届人大五次会议的各项筹备工作已经全部到位。

省委常委、副省长李荣灿,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长路志强,省人大各专委会组成人员,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,部分市州和县区人大常委会负责同志,部分省人大常委会立法顾问列席会议。

省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

记者:雷玉刚 甘肃台报道


马世忠:做好夏季消防检查工作 维护全省消防形势持续稳定大局

今天,省政府召开全省夏季消防检查工作动员部署视频会议。副省长、省消防安全委员会主任马世忠强调,要切实做好夏季消防检查各项工作;牢牢盯住公安部明确的易燃易爆危险场所等5类整治重点,紧紧抓好影响我省消防安全形势稳定的在建工程施工现场等3个突出问题,切实保障“兰洽会”、敦煌文博会等大型活动消防安全。

记者:赵宏杰

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论