丝路明珠网

点击下载 牛肉面

李荣灿: 抓住关键环节全力推动双联各项重点工作

来源:丝路明珠网2016-05-26 浏览量:0


李荣灿: 抓住关键环节全力推动双联各项重点工作

5月25号,省直和中央在甘单位联系庄浪县双联行动与脱贫攻坚推进会在兰州召开。

省委常委、副省长李荣灿在会上强调,要紧盯目标,聚焦精准,依托大数据平台和贫困户建档立卡工作,解决好帮扶“谁”的问题。要加强政策宣传,强化政策落实,解决好“怎么扶”的问题。要加强富民产业培育,壮大龙头企业,积极开展招商引资,加快工业园区建设,延长产业链条,推动传统优势产业转型升级,确保农民收入持续稳定增加。

夏红民:努力推动红十字会工作再上新台阶

5月25号,副省长夏红民在甘肃省红十字第六次会员代表大会第二次会议上指出,我省各级红十字会要加强应急救援体系建设,扎实开展好核心业务,积极承接政府职能转移,探索建立长效筹资机制,切实保障红十字事业持续健康发展,努力推动全省红十字会工作再上新台阶。

杨子兴会见国家开发投资公司董事长王会生一行

5月25号上午,副省长杨子兴会见国家开发投资公司董事长、党组书记王会生一行。杨子兴指出,国家开发投资公司在甘肃承担合水县、宁县的定点扶贫任务三年多来,投入大、扶贫成效显著,希望国家开发投资公司对我省精准扶贫精准脱贫工作给予更大的支持和帮助。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论