丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​大型杂技乐舞剧《敦煌神女》在敦煌首演

来源:丝路明珠网2016-05-30 浏览量:0

作为“丝路行·陇上韵”巡演活动剧目之一的大型杂技乐舞剧《敦煌神女》5月24日晚在敦煌大剧院举行首场演出。据了解,该剧和《丝路花雨》、《貂蝉》等在内的5台大戏,在为期半年的时间里分别在新疆、西安、北京等地开展50场巡演。

记者:酒泉台,王志龙,杨成利


敦煌大剧院“微票儿”网络售票系统上线启动

5月24日晚,甘肃演艺集团与北京微影时代科技有限公司上线启动了敦煌大剧院“微票儿”网络售票系统,观看大型杂技乐舞剧《敦煌神女》的观众可通过网络平台直接买票观看,敦煌也是微票儿平台在全国点亮的唯一县级市。

记者:酒泉台:王志龙



“希望之星”英语风采大赛(甘肃赛区)总决赛落幕

2016年中央电视台“希望之星”英语风采大赛(甘肃赛区)总决赛,5月29号在兰州落幕。赛事分幼儿、小学、中学和大学成人等6个组别,通过英语介绍、辩论、应答、才艺展示等环节,最终选出8名选手代表甘肃赛区前往北京参加全国比赛。

记者:王云海,董子宁



东乡县开展“百企帮百村”帮扶活动

今年3月以来,东乡县工商联开展了“百企帮百村”精准扶贫行动,65家企业共投入400余万元,让干部下到全县各乡镇的贫困村,利用企业资金、技术、信息和人才优势,为结对帮扶的贫困村制订村级发展规划、援建生产项目、发展养殖等方式,使贫困群众的生活得到了切实改善。

记者:临夏台:马志忠,韩林胜,赵延波



圆梦革命老区孤残、留守儿童示范项目启动

圆梦革命老区孤残、留守儿童示范项目近日在宁县启动,省科技教育促进会现场为2000多名孤残、留守儿童送去价值50万元的学习生活用品。这个项目旨在发挥甘肃科技人才资源优势,帮助孩子健康快乐成长。

记者:庆阳台,梁湄,杨宏伟,赵小兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论