丝路明珠网

点击下载 牛肉面

吴德刚在平凉市调研

来源:丝路明珠网2016-06-01 浏览量:0

吴德刚在平凉市调研

近日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在平凉市调研时强调,要营造良好换届风气,严肃换届纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持警钟长鸣,严格落实“九个严禁”要求,严格落实中央八项规定精神,坚持节俭办会、干净办会,确保换届工作风清气正。

王玺玉:  深入贯彻全国宗教工作会议精神 扎实做好宗教领域各项工作

省委常委、省委统战部部长王玺玉5月30日在有关会议上强调,要深入学习领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央省委的决策部署上来,抓细抓实会议精神的学习宣传,着力营造做好宗教工作的良好氛围。要坚持问题导向,把准阶段特点,抓住重点难点,筹备好全省宗教工作会议。要发挥好各级宗教工作领导小组和联席会议制度的作用,统筹做好当前宗教领域各项工作。

刘立军 李沛文在临夏州调研

近日,省政协副主席刘立军、省政协副主席李沛文在临夏州调研时要求,各级各部门要切实抓好宣传工作,让外界更多地关注临夏,助力临夏各项工作再上新台阶。

张景辉在嘉峪关市调研

5月31日,省政协副主席张景辉在嘉峪关市调研时要求,要切实做到细心周到、关心弱势群体,时刻为百姓利益着想,把好事办好,提升嘉峪关城市整体形象。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论