丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘南临夏两州签订友好合作战略框架协议

来源:丝路明珠网2016-06-02 浏览量:0

甘南临夏两州签订友好合作战略框架协议

6月1日,甘南临夏两州在合作市举行座谈会,并签订了友好合作战略框架协议。两州围绕“各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展”这一主题,就加强商贸联通联合,加强产业交流交融,打造“回藏风情线”,加强旅游文化联动开发,实现资源共享、互利共赢,推动两州经济社会持续健康发展。

记者:甘南台,石海峰,李生荣,临夏台,刘永辉,苟裕光

中国少年先锋队甘肃省第七次代表大会闭幕

中国少年先锋队甘肃省第七次代表大会在完成各项议程后,6月2日在兰州闭幕。会议选举产生了中国少年先锋队甘肃省第七届工作委员会;表决通过了《关于中国少年先锋队甘肃省第七次代表大会工作报告的决议》。

记者:王玮

“丝路快车·方特欢乐世界号”品牌列车开行

6月1日,嘉峪关至敦煌的T4601/2次“丝路快车 方特欢乐世界号”正式开行,这是兰州铁路局首趟全列软座的品牌列车。列车以嘉峪关方特乐园为主题,大量使用地板画,制作新颖别致的车顶立体吊画,成功打造了中华航天城、熊出没历险、唐古拉雪山等10个主题车厢,使广大旅客在旅行的同时,畅游方特欢乐世界,真正使列车成为了一个驰骋在祁连戈壁上的“移动展览馆”。该品牌列车的开行,对于推动嘉峪关和敦煌城市间的一体化发展,具有重大的现实意义和深远的历史影响。

记者:甘肃台,赵明亮,何建,武晋龙,嘉峪关台,李高宁,张明华

“一带一路腔镜行”公益活动在兰启动

5月28日,由中华医学会发起的“一带一路腔镜行”公益活动在兰州正式启动。活动将依托在兰州大学第二医院建立的泌尿系结石基地,开展对我省县级医院专科人才为期三个月的医学技术培训。

记者:孙亮

农工党中央“杏林春雨”行动在环县启动

农工党中央“杏林春雨”行动近日在环县启动,对普查出的25名贫困脑瘫患儿分批实施免费治疗救助。此行动旨在发挥农工党在医疗卫生界的优势,让贫困儿童接受基本医疗卫生服务。

记者:庆阳台,刘易萌,侯廷峰

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论