丝路明珠网

点击下载 牛肉面

泽巴足在兰州调研

来源:丝路明珠网2016-06-02 浏览量:0

泽巴足在兰州调研

6月1日,省委常委、省委政法委书记泽巴足在兰州市安宁区调研四项改革试点工作时指出,要细化现有的政策和框架,用改革的办法研究和解决好各类问题;要贯彻落实好已出台的政策文件。同时,抓紧制定考试办法,组建法官检察官遴选委员会,加快地方编制和临聘人员的分流与改革试点工作,持续有效推进四项改革试点工作。

记者:兰州台,施华

咸辉:扎扎实实学到位做彻底 带领群众脱贫致富奔小康

6月1日,省委常委、常务副省长咸辉深入渭源县部分乡村调研双联和精准脱贫工作,并结合贫困地区发展实际,为基层党员上了一堂通俗易懂的专题党课。他强调,要把“两学一做”与扶贫攻坚紧密结合起来,实现两手抓、两不误、两促进。要让基层组织坚强有力,把农村党员培养成致富能手,把优秀的致富能手培养成党员,把党员致富能手中的优秀分子培养成村干部,带领大家把日子越过越好越红火。

记者:定西台,赵军明

李荣灿在天水调研

5月31日至6月1日,省委常委、副省长李荣灿在天水调研城乡建设工作时强调,要把“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念贯穿到城建工作的规划、建设、管理三个环节当中,坚持规划引领,高水平抓好城市建设管理;进一步加大城市基础设施建设力度,完善硬件设施,切实增强城市承载能力和综合服务功能。

记者:天水台,杜弘基,刘思劬

2016年全国职业院校技能大赛甘肃分赛区开赛

2016年全国职业院校技能大赛甘肃分赛区暨第七届全国有色金属行业职业院校技能大赛6月2日在兰州资源环境职业技术学院开赛。副省长郝远出席开幕式。

本次比赛全国共设置16个赛区,我省是西北地区唯一分赛区。来自全国21个省市自治区37所职业院校的279名选手,将在为期3天的比赛中参加选矿技术、金属冶炼等项目的竞赛。

记者:张丁月,赵宏杰

“格桑花开·牡丹传情”专场文艺演出在甘南举行

6月1日,以“格桑花开,牡丹传情”为主题的甘南·临夏州文化交流合作文艺演出在合作市举行。晚会唱响民族大团结的主旋律,表现汉、藏、回儿女欢聚一堂的喜悦之情。省政协副主席德哇仓观看演出。

记者:甘南台,李生荣

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论