丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

来源:丝路明珠网2016-06-02 浏览量:0

省委副书记欧阳坚5月31日在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

欧阳坚代表省委省政府对洪碧玲一行来甘肃考察表示欢迎,对厦门市给予临夏州有力度、有成效的帮扶表示感谢。他说,近年来,我们认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要指示精神,各级党委政府把主要精力放在扶贫开发上,打出了一整套精准脱贫的政策组合拳,在建档立卡、整合资源、金融扶贫等方面探索出了一系列富有成效的扶贫路子,过去几年成为全省脱贫步伐最快、减贫人口最多、群众得到实惠最多的几年。开展东西协作对口帮扶以来,厦门市委市政府高度重视,先后为临夏州援建了一批民生项目,输送了一批得力的挂职干部,更重要的是帮助贫困群众转变了发展观念、理清了发展思路、增强了发展的内生动力。

欧阳坚表示,我们一定把援助的每一分钱都用好、管好,把援建的每一个项目都实施好、作用发挥好。希望双方共同努力,不断拓展对口帮扶的领域和空间,在家政服务、农牧产品生产销售等方面加强对接,让临夏州搭上厦门市发展的快车,也让厦门人民能享用到临夏州优质的产品和服务。希望两地像亲戚一样常联系、多走动,加强协作配合,共同完成脱贫攻坚这项艰巨任务。

洪碧玲感谢甘肃各级党委政府给予东西协作工作的大力支持,表示要坚决按照中央部署和闽陇两省省委省政府的要求,进一步扩大帮扶工作的覆盖面,努力把对口帮扶各项任务完成好,早日实现脱贫攻坚奋斗目标。

记者:王玮甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论