丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙效东调研陇西县精准扶贫精准脱贫工作

来源:丝路明珠网2016-06-11 浏览量:0

6月8日,省人大常委会副主任孙效东在陇西县调研精准扶贫精准脱贫工作时强调,要始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务和一号工程,全力攻坚抓好落实,把培育发展富民产业作为助推精准脱贫的长远之计和根本关键牢牢抓在手上,确保顺利实现整体脱贫目标。

记者:定西台,李富民

省交通厅与兰州银行签署战略合作协议

6月7日,省交通厅与兰州银行在兰州签署战略合作协议。根据协议,兰州银行将在五年内提供不少于1000亿元融资额度用于交通项目建设。该协议的签订是我省政银合作推进“3341”项目工程“6873”交通突破行动的创新模式,将有效改善交通基础设施建设的投融资环境,促进我省交通运输业持续快速健康发展。

副省长郝远出席签约仪式。

记者:王冠哲

首届敦煌文博会文化年展布展项目签约

首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会文化年展布展项目6月7日在兰州签约。省文博局、省博物馆、甘肃丝绸之路国际文化博览会公司分别与中国对外文化集团、金大陆展览装饰有限公司、广汽三菱汽车公司等7家单位签订合约。通过此次签约,文化年展也全面转入落地实施阶段。

副省长夏红民出席签约仪式。

记者:贾明华

省高级人民法院召开专题座谈会

6月6日,省高级人民法院院长梁明远在省法院召开的专题座谈会上指出,全省各级法院要提高认识,增强贯彻落实五大发展理念的主动性,紧紧围绕我省 “十三五”规划,找实、找准服务保障的契合点、着力点,提高工作的针对性和实效性。

记者:甘肃台,王宏

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论