丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省食品安全宣传周活动在兰启动      

来源:丝路明珠网2016-06-13 查看数0

甘肃省食品安全宣传周活动在兰启动

2016年甘肃省食品安全宣传周活 6月13日在兰州启动,活动以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题,深入宣传新修订的食品安全法,积极引导食品生产经营企业加强诚信建设,不断增强公众对食品安全的参与意识和责任意识。

记者:张佳,王子钰

“美丽兰州·夜游黄河”启航

第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节预热活动——“美丽兰州·夜游黄河”6月12日启幕。满载着游客的“金城号”、“飞天号”游轮顺利首航,广大游客和市民今后可乘坐游轮欣赏黄河夜景。

记者:兰州台,文琦,李福祥

中国技能大赛甘肃选拔赛在白银举行

6月12日,2016年中国技能大赛甘肃选拔赛暨甘肃省第七届数控技能大赛决赛在白银市举行,大赛共设31个项目,由笔试和操作两部分组成。来自我省各院校和企业单位的73支代表队、1300多名选手参加比赛。

记者:白银台,张睿,张学军,李冬

敦格铁路当金山隧道工程过半

敦格铁路当金山隧道开工3年来,目前已完成正洞11796米,占计划的58%,工程任务完成过半,预计2019年1月全线贯通。敦格铁路当金山隧道全长20.14公里,是目前亚洲已建及在建最长单洞单线隧道。

记者:酒泉台:邱亮

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论