丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎会见华润集团董事长傅育宁一行

来源:丝路明珠网2016-06-19 浏览量:0

省委副书记、省长林铎6月18日在兰州会见了华润集团董事长傅育宁一行。

林铎代表省委省政府对傅育宁一行表示欢迎,并简要介绍了省情和经济社会发展情况。林铎说,甘肃历史悠久、文化深厚、地理位置重要,特别是随着“一带一路”战略的深入实施,甘肃正在成为中国向西开放的前沿阵地和重要门户。近年来,省委省政府认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和视察甘肃时的重要指示精神,紧盯建设幸福美好新甘肃、努力与全国一道全面建成小康社会的奋斗目标,抢抓发展机遇,积极主动作为,推动经济社会保持了持续健康发展的良好势头。但甘肃贫困面大、贫困程度深,扶贫任务十分繁重。我们按照习总书记的指示要求,把扶贫攻坚作为“一号工程”牢牢抓在手上,深入实施“1236”扶贫攻坚行动和“1+17”精准扶贫方案,取得了显著成效。这些成绩的取得离不开中央各部委和包括华润集团在内的央企的大力支持。华润集团作为国家重要的骨干企业,希望能够一如既往地关注甘肃,支持甘肃发展,我们将为企业发展壮大创造更好的环境,推动实现地企互利共赢、共同发展。

傅育宁感谢甘肃对华润集团发展给予的支持和帮助。他表示愿意积极参与甘肃经济社会发展,希望在特色产品销售、房地产开发、新能源等方面加强合作,为推动甘肃经济社会发展做出应有的贡献。

李荣灿及张生桢一同会见。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论