丝路明珠网

点击下载 牛肉面

民革甘肃省委会成立60周年纪念大会举行

来源:丝路明珠网2016-06-26 浏览量:0

民革甘肃省委会成立60周年纪念大会举行

民革甘肃省委会成立60周年纪念大会6月26号在兰州举行。

省委常委、省委统战部部长王玺玉代表中共甘肃省委向会议的召开表示祝贺。他希望民革甘肃省委会团结带领民革全省各级组织和广大党员,秉承优良传统,与中共甘肃省委和衷共济、同心同行,把牢政治方向,紧贴全省大局,深化调查研究,广泛参与协商,加强自身建设,着力提升政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题的能力。

全国政协常委、副秘书长、民革中央副主席何丕洁希望民革甘肃省委会认真学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,立足省情、主动作为,发挥参政党自身优势,在“十三五”建设中努力发挥作用,开创新局面。

副省长夏红民,省政协副主席张津梁,老同志邓成城出席会议。

记者:魏平

敦煌文博会场馆保障现场指挥部成立

6月25日,敦煌文博会场馆保障现场指挥部在敦煌正式成立。

副省长、指挥部总指挥黄强指出,要进一步督促协调加快文博会主要场馆建设进度,确保如期完工投用。整个敦煌现场指挥部及各个成员单位要形成强有力的战斗集体,发挥“特种部队”和“敢死队”的作用,荣辱与共,团结奋斗,互相支持,互相配合,坚决确保首届敦煌文博会圆满成功。

记者:酒泉台,邱亮,武春洋

张世珍在酒泉张掖调研绿色生态有机农业发展情况

6月21日至24日,省政协副主席张世珍先后在酒泉、张掖两市,调研绿色生态有机农业发展情况,他强调要加快转变发展方式,扎实推进绿色生态有机农业发展,在提质增效上有所突破,提高产业化经营水平,实现绿色发展与农民持续增收双赢。

记者:酒泉台 钱霄,李鹏,朱天保 张掖台 李禄军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论