丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎会见凤凰卫视董事局主席刘长乐

来源:丝路明珠网2016-06-28 查看数0

6月27日,省委副书记、省长林铎在兰州会见了全国政协常委、凤凰卫视控股有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐一行。

林铎说,凤凰卫视作为全媒体平台,在全球华人中有广泛影响。凤凰卫视对甘肃的发展一直十分关注,以独特的视觉为甘肃扩大对外开放发挥了重要作用。甘肃地理位置优越、地形地貌多样、历史文化厚重、资源优势明显,发展潜力巨大、前景广阔。近年来,全省经济社会发展呈现出平稳健康的良好态势。今年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将在我省敦煌举办,这是“一带一路”建设战略规划中唯一以国际文化交流合作为主题的国家级平台,目前我们正在紧锣密鼓地做好各项准备工作。林铎说,期待着凤凰卫视能积极参与到文博会的宣传报道当中,为我们办好首届文博会营造良好的舆论氛围。希望凤凰卫视一如既往关注和支持甘肃的发展,向世界展示甘肃形象,传递甘肃声音。

刘长乐对甘肃经济社会发展所取得的成就给予高度评价。他表示,凤凰卫视将在扶贫、建设成就、文化包括此次文博会等方面加大宣传推介甘肃的力度,促进双方的深入合作,多为甘肃发展鼓劲加油。

省委副书记欧阳坚,省委常委、省委秘书长李建华,省委常委、省委宣传部部长梁言顺及省政府秘书长张生桢参加会见。

记者:雷玉刚 甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论