丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协十一届十五次常委会议开幕

来源:丝路明珠网2016-06-29 浏览量:0

政协甘肃省十一届十五次常委会议6月29号在兰州开幕。省政协主席冯健身主持会议并讲话。

本次会议的议程是:围绕当前我省民营企业发展中面临的突出问题建言献策;学习贯彻中共甘肃省委政协工作会议精神;听取省政府关于我省1-5月份经济社会发展情况的通报;人事事项;其他事项。

冯健身指出,省委省政府高度重视我省民营企业发展,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,相继制定出台了《关于进一步优化中小微企业发展环境的意见》和《关于进一步促进非公有制经济发展的意见》,有力保障了我省民营企业的健康快速发展。委员们对民营经济发展问题十分关注,省政协也非常重视,年初将当前我省民营企业发展中面临的突出问题确定为上半年常委会重点调研课题,列入省政协2016年协商工作计划并报请省委同意。在主席会议成员的带领下,省政协4个调研组深入全省近90多户民营企业深入调研,形成了4份专题调研报告和《关于加快全省民营企业发展有关问题的建议案》(草案)。希望大家紧紧围绕我省民营企业面临的突出问题这一中心议题,多提有情况、有分析、针对性和可操作性较强的意见建议。

省委常委、副省长李荣灿,省委常委、省委统战部部长王玺玉应邀出席会议。省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

李荣灿代表省政府通报了我省1—5月份经济社会发展情况;刘立军传达了省委政协工作会议精神,张津梁就《关于加快全省民营企业发展有关问题的建议案》起草情况作了说明。

记者:齐兢

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论