丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协传达学习习总书记"七一"重要讲话精神冯健身主持并讲话

来源:丝路明珠网2016-07-05 浏览量:0

7月5号,省政协党组书记、主席冯健身主持召开第36次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,对省政协学习贯彻工作进行部署。

冯健身指出,习近平总书记的重要讲话,体现了我们党作为长期执政的马克思主义政党深邃的战略思考、强烈的责任担当、深沉的忧患意识、真挚的为民情怀,进一步丰富了马克思主义中国化的最新理论成果,是一篇闪耀着马克思主义光辉的重要文献,是指导新形势下加强党的建设、坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献。

冯健身强调,要做到“六个坚持”,把习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻落实到政协各项工作实践中。要坚持把学习讲话作为当前的主要政治任务,做到以讲话武装头脑、指导实践;要坚持坚定理想信念,保持理论清醒,把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养;要坚持党的领导,坚定政协事业的正确政治方向,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为总书记的党中央和省委保持高度一致;要围绕全面建成小康社会这个大局,积极协商议政、建言献策,努力形成事实清、分析透、道理深、观点新、意见可行的报告;要坚持人民政协为人民的理念,努力在服务扶贫、助推双联上作出政协应有的贡献;要坚持全面从严治党,为省政协各项事业发展提供坚强的政治保障和组织保障。

省政协党组成员张津梁、黄选平、张景辉、李沛文、陈伟出席会议,省政协副主席德哇仓、栗震亚、张世珍列席会议。张津梁等就学习重要讲话精神作了发言。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论