丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎会见上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫

来源:甘肃台2016-07-08 浏览量:0

省委副书记、省长林铎7月7日在兰州会见了前来参加第22届兰洽会的上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫一行。

林铎简要介绍了甘肃基本省情和经济社会发展情况。他说,甘肃认真贯彻国家支持甘肃经济社会发展的一系列政策措施,经济社会发展呈现出平稳健康的良好发展态势。与此同时,甘肃主动融入和服务国家“一带一路”战略,全力推进丝绸之路经济带甘肃段建设。

我们愿意进一步加强与上合组织成员国的合作,加快推进道路互联互通、经贸技术交流、产业配套对接以及人文交流合作等工作,努力建设向西开放的战略平台、经贸物流的区域中心、产业合作的示范基地、人文交流的桥梁纽带。希望上合组织成员国更多地关注甘肃、宣传甘肃,能够组团来参加今年9月举办的首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,为各类企业、各界朋友来甘投资和交流牵线搭桥,实现互利共赢。

拉希德·阿利莫夫说,非常高兴能够来甘肃参加第22届兰洽会。上合组织成员国积极支持和参与“一带一路”建设,正在积极寻求与中国多层面、多领域的合作。甘肃省举办的兰洽会正是落实“一带一路”战略、加强与“一带一路”沿线国家交流合作的重要平台,祝愿甘肃今后的发展特别是对外开放取得更大成就。

李荣灿,张生桢参加会见。

甘肃台报道 记者:后寿青

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论