丝路明珠网

点击下载 牛肉面

庆阳机场开通广州——庆阳——兰州往返航班

来源:丝路明珠网2016-07-18 浏览量:0

庆阳机场开通广州——庆阳——兰州往返航班

庆阳机场7月17日开通广州—庆阳—兰州往返航班,这是庆阳机场继开通兰州、西安、北京、上海、银川航线后,开通的第五条航线。此航班采用B737-800机型,每周一、三、五、日四班执飞。

记者:庆阳台,梁湄,何金涛

2016年度甘肃省青少年校园足球联赛在张掖开赛

为期五天的2016年度甘肃省青少年校园足球联赛7月17日在张掖开赛。来自全省14个市州的48支球队共670多名青少年参加比赛,比赛分小学组、初中组和高中组三个组别进行。

记者:张掖台,李剑宇,王宇翔

嘉峪关市第三届野麻湾西瓜文化节拉开帷幕

嘉峪关市第三届野麻湾西瓜文化节7月16日拉开帷幕,周边上万群众参加了吃西瓜比赛、瓜王擂台赛等一系列趣味活动。该文化节也成为嘉峪关市的一项品牌文化活动。

记者:嘉峪关台,张明,白淑娟

西部地区城市建设规划发展高级研修班开班

西部地区城市建设规划发展管理改进与理念创新高级研修班,7月18号在兰州开班。专家们就推进我国城乡一体化进程,增强西部生态建设和自然文化遗产保护,培养、提升城市建设规划人员的技术水平、管理能力进行了探讨。

记者:赵宏杰

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论