丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全省高校师生暑期红色之旅圆满结束

来源:丝路明珠网2016-07-29 查看数0

全省高校师生暑期红色之旅圆满结束

2016年全省“高校师生暑期红色之旅”集中示范活动近日圆满结束。在为期7天的活动中,集中示范活动代表团先后前往白银、庆阳、陇南、甘南、定西以及延安的10多个革命旧址和纪念馆参观学习,总行程2500公里。

记者:刘凯

“百合情 健步行”黄河风情万人健步行活动举行

7月28日,第四届“百合情、健康行”黄河风情万人健步行活动在兰州百合公园举行。省肿瘤医院在活动现场为市民咨询和义诊,倡导健康生活方式、普及防癌抗癌知识。

记者:孙亮,王涛,索翀瑞

华池:上半年实现旅游收入2.17亿元

华池县积极推进南梁红色旅游景区5A级提升工程,促进旅游产业提质增效。截至6月底,全县共接待游客61.66万人次,同比增长41.55%,旅游总收入2.17亿元。

记者:何树安,刘易萌

文县:白马山寨举行拜水节 弘扬传统民俗

文县第二届白马人民俗文化活动“拜水节”日前在铁楼藏族乡石门沟景区举行。拜水祭祀仪式、情歌对唱、池哥昼和火圈舞等独具特色的民俗文化活动吸引了数百名游客前来观光、体验。

记者:张贵忠,李旭莹,朱勇,杜薇

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论